Soñadoras de la Comunicación vía Zoom

El próximo sábado 9 de mayo tendremos la segunda sesión vía Zoom titulado SOÑADORAS DE LA COMUNICACIÓN. Contaremos con la participación de Ana De Souza quien fuera ex-host de nuestro podcast, ha trabajado con las “Reggea Girls” y en la actualidad trabaja para Concacaf; Shelma Cerrillo de “Ellas en el Deporte”, Apuntes de Rabona” y “Cuestione” y Emma Ramos de “Diario Diez.” En esta ocasión estaremos haciendo énfasis en “Distintos Enfoques, Misma Misión.”

El punto de esta sesión es hablar sobre el fútbol femenino y algunas de las formas en las que podemos compartir nuestro conocimiento con otros, al igual que seguirnos educando entre nosotros. Ana, Shelma y Emma, son tres profesionales que se han dedicado a difundir a través de la comunicación su aprendizaje y trayectoria en el tema. Los invitamos a tomar parte de esta sesión donde podrán escuchar sobre el fútbol femenino, intercambiar y compartir información y de qué manera tu has logrado o crees que se puede lograr continuar difundiendo nuestros objetivos a través de la comunicación.



Aquí les dejamos los link y todo lo que necesitan para poder unirse a la sesión este sábado, al igual que la hora de inicio.

Información de acceso:

  • ID de reunión: 461 234 2269

  • Contraseña: FutbolAce

https://zoom.us/j/4612342269?pwd=RnA2aUtrNzRJVFU2NUZtdEkvQzJtUT09


Horarios:

  • 4:00 PM Centroamérica

  • 5:00 PM México, Panamá, Colombia

  • 7:00 PM Argentina, Brasil, Uruguay

  • Estados Unidos 3:00 PM PT, 6:00 PM ET

© 2020 Fútbol Ace. 

  • Instagram - White Circle
  • Apple Music - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
  • Facebook - White Circle